您当前所在的位置:首页 >> 公司动态
热烈祝贺东莞航道局航道指挥监测系统三期建设项目
顺利通过验收
日期:2017-12-01 10:33:00

11月30日,广东省东莞航道局在东莞组织召开了"东莞航道指挥监测系统三期"项目初步验收会,杭州逸时网络科技有限公司承建的东莞航道局航道指挥监测系统三期建设项目顺利通过验收。


东莞航道局航道指挥监测系统三期建设项目是在前期建设项目的基础上,对东莞航道进行通航负荷观测、航道维护以及船舶交通量观测等内容的建设。其中航道维护子系统是航道巡查、养护、应急抢修等维护作业的业务流管理系统。系统通过对航标感知、航道感知、水位的监测,实现对航道与航标实时工况的掌握,并根据获取的航道实时情况对自动生成航道维护作业计划,派发作业工单,生成作业报告,监管航道作业流程,实现工作船作业状态的实时监测,并对现场作业质量进行评估。


东莞航道局航道指挥监测系统


系统在动态、综合、实时的航道信息数据库的支持下,采用数理统计、智能分析等技术,针对东莞航道局现有的航道日常工作管理业务,建立了一整套降低人工作业强度、增强了现场作业针对性、加快了应急保障反应速度,提升了信息服务能力的业务管理系统,是航道维护作业管理的好帮手。



联系我们 | 友情链接 | 使用条款 | 网站反馈
版权所有 2009-2011 杭州逸时网络科技有限公司 浙ICP备17014608号