您当前所在的位置:首页 >> 公司动态
热烈祝贺"无锡市永利游戏网登录综合分析系统"
顺利通过验收
日期:2017-11-30 16:16:00

11月28日,在无锡公路管理处指挥中心召开了项目验收会议,思创公司承建的"无锡市永利游戏网登录综合决策分析系统"顺利通过验收。


"无锡市永利游戏网登录综合决策分析系统"包含了公路协同巡查、辅助决策支持和路网动态监测预警三方面的内容。通过对公路管理数据的整合融合,建立了一个智能化的路网动态监测预警系统及业务联动协同平台,充分发挥了资源的聚合效应,实现了感知、互联、智能、创新、协同的综合发展,初步实现了业务管理的"三个转变",即:由事后追溯向事前预警转变、由被动管理向主动干预的转变、由指挥决策从经验决策向数据决策的转变。


无锡市永利游戏网登录综合分析系统



联系我们 | 友情链接 | 使用条款 | 网站反馈
版权所有 2009-2011 杭州逸时网络科技有限公司 浙ICP备17014608号