您当前所在的位置:首页 >> 公司动态
中国航海学会船闸专业委员会线上永利网站
暨四届一次年会在湖北宜昌顺利召开
日期:2017-1031 13:19:00

为推进内河水运发展、加快现代化服务型船闸建设,10月25日至27日,中国航海学会船闸专业委员会线上永利网站大会暨四届一次年会在湖北宜昌顺利召开。


会议选举产生了船闸专委会第四届委员会委员、主任委员、秘书长和副秘书长,回顾并肯定了前期工作,并对今后的工作重心进行了阐述。


会议由中国航海学会船闸专业委员会主办,长江三峡通航管理局承办,交通运输部水运局航道处处长吴琼、中国航海学会常务副理事长曹迪等出席了会议。来自全国设计、科研、施工和管理等50余家会员单位的代表参加了会议。


“中国航海学会船闸专业委员会线上永利网站暨四届一次年会在湖北宜昌顺利召开


杭州逸时网络科技有限公司作为船闸专业委员会会员单位也应邀参加了本次会议。


会后,与会人员乘船考察了三峡升船机现场及三峡-葛洲坝两坝间航道。


联系我们 | 友情链接 | 使用条款 | 网站反馈
版权所有 2009-2011 杭州逸时网络科技有限公司 浙ICP备17014608号