您当前所在的位置:首页 >> 公司动态
省公路局局长听取我司
“无锡市永利游戏网登录综合分析系统”汇报
日期:2017-10-19 13:49:00

10月18日上午,江苏省交通运输厅公路局张鸿飞局长在无锡公路管理处党委书记、处长谈军伟等领导及相关业务科室人员的陪同下,到无锡市公路管理处应急指挥中心督导十九大召开期间公路安保维稳工作,在听取了“无锡市永利游戏网登录综合决策分析系统”的现场汇报后,张局长充分肯定了无锡公路管理处取得的成绩,认为该系统具有一定的前瞻性,是公路建设、管理的重要保障,是服务民众出行的有力抓手。


“无锡市永利游戏网登录综合分析系统”汇报


“无锡市永利游戏网登录综合分析系统”汇报


“无锡市永利游戏网登录综合决策分析系统”是我司在交通领域中,继航道综合信息化管理系统后,最新研发的公路信息化综合管理系统,包含了公路的动态监测、辅助决策、协同巡查等内容,系统的上线和使用将会对公路业务管理增添新的抓手。


联系我们 | 友情链接 | 使用条款 | 网站反馈
版权所有 2009-2011 杭州逸时网络科技有限公司 浙ICP备17014608号