杭州逸时网络科技有限公司隶属于思创数码集团,是专业从事智能交通信息化软件和产品开发的高科技公司。


思创数码科技股份有限公司成立于1991年,是专业从事软件系统开发、实施与服务、大型信息化系统和建筑智能化系统的规划设计、集成与服务、IT产品销售的高科技公司,为国内多个行业领域提供涵盖IT咨询、设计、建设与服务全过程一体化的解决方案。


公司先后承接了“苏南运河无锡段‘感知航道’信息化工程”、“京杭运河苏北段信息化工程”和“无锡市永利游戏网登录综合决策分析系统”等大型智能交通信息化项目,并参与了交通运输部重大科研专项《长三角及京杭运河水系的智能航运信息服务关键技术研究及应用示范》(船联网)等一系列专项科研工作。具有公路、航道智能化、智能图像识别、激光传感等多门类的核心技术,拥有多项发明专利和软件著作权,并多次获得省部级科技术进步及国际软件博览会金奖。


智者思   勇者创


联系我们 | 友情链接 | 使用条款 | 网站反馈
版权所有 2009-2011 杭州逸时网络科技有限公司 浙ICP备17014608号